В Костроме задержан индус - мунист

Кострома, 28 июля 2005, 22:45 — REGNUM  23 июля сотрудниками УФСБ по Костромской области были задержан студент 3-го курса московской медицинской академии им. Сеченова Джоти Рамакришнан у которого кроме пропуска в общежитие и просроченной справки из Индийского консульства о том, что он потерял паспорт ничего на было.

Сотрудниками ведомства индус вместе со своей спутницей москвичкой Ириной Лопуховой, у который все документы оказались в порядке были доставлены в отделение милиции, а затем выдворены из города за нарушение паспортного режима.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 28 июля информированный источник в УФСБ, молодых людей оперативники ведомства застали в момент распространения среди жителей Костромы фотографии духовного представителя Братства Муна с женой. Как ни странно костромичи покупали карточку за 500 рублей. "Мунисты" тоталитарная оккультная секта, и ее приверженцы посредством отказа от земных благ денег и материального идут к Богу. Молодые члены секты практикуют соревнование между группами, попрошайничая на улицах, что называется духовной практикой, и количество принесенных денег в секту является показателем уровни духовной "продвинутости"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.