Новое звание для предприятий и предпринимателей придумали в Краснодаре

Краснодар, 28 июля 2005, 21:23 — REGNUM  В Краснодаре учреждено новое звание "Поставщик товаров, работ, услуг для муниципального образования город Краснодар". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Краснодара, звание присваивается ответственным и надежным предприятиям, организациям и предпринимателям, которые выиграли не менее двух конкурсов в течение года, заключили муниципальные контракты на сумму свыше одного миллиона рублей.

С начала года в краевом центре было проведено более 120 открытых конкурсов на закупку товаров, работ и услуг для муниципальных нужд. Размещение муниципальных заказов на конкурсной основе обеспечивает значительную экономию бюджетных средств. Конкурсы проводятся для поставок продуктов в школы и детские сады, медикаментов в больницы и аптеки, бензина для станции скорой медицинской помощи.

Срыв выполнения любого их этих заказов грозит серьезными последствиями для города. Поэтому к участию в конкурсах допускаются предприятия после всестороннего анализа их финансовой деятельности, кадрового состава, изучения их деловой репутации. Предприятия или предприниматели, получившие звание лучшего поставщика, получат право использовать его в рекламных целях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.