Астраханские власти начинают кампанию по продвижению региона

Астрахань, 28 июля 2005, 19:16 — REGNUM  Правительство Астраханской области намерено активизировать работу по продвижению региона в российском и международном сообществе. Как сообщает управление пресс-службы и информационной политики администрации губернатора Астраханской области, такое решение было принято на совещании 28 июля.

Как отметил на заседании вице-губернатор Константин Маркелов, в настоящее время рынок рекламной продукции, призванной рассказывать гостям региона о его достопримечательностях, практически не развивается. Отсутствуют буклеты, сувениры, путеводители, карты, фотоальбомы, справочники и прочая продукция, содержащая информацию об Астраханской области. Нет в областном центре и указателей, ориентирующих гостей на местности, отметил вице-губернатор.

Между тем, по словам Маркелова, "данная проблема становится все актуальнее, поскольку приближается юбилей - 450-летие Астрахани, предусматривающий значительное повышение туристического интереса к области".

Для активизации рекламной кампании по продвижению региона необходимо согласовать действия руководства области и представителей рекламного и полиграфического бизнеса, отмечает пресс-служба.

Участники совещания приняли решение создать рабочую группу, в которую войдут предприниматели и представители исполнительной власти. Предприниматели станут разработчиками идей, а органы власти обеспечат решение финансовых вопросов. При этом конкретная поддержка того или иного проекта, скорее всего, будет осуществляться в выделении грантов, - отмечает пресс-служба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail