Создание комиссии по рыболовецким колхозам Архангельской области вызывает недоумение: председатель правления союза колхозов

Архангельск, 29 июля 2005, 10:05 — REGNUM  Комиссия создана для того, чтобы приблизиться к колхозному бизнесу, и в этом есть личная заинтересованность ее создателей. Так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM создание комиссии по изучению ситуации рыболовецких колхозов Архангельской области, в состав которой не вошел ни один из представителей самих колхозов председатель правления союза колхозов Андрей Заика.

"У колхозов коллективная собственность и при наличии заинтересованности можно инициировать перевыборы председателя и поставить своего человека, поэтому не все так просто", - заявил Заика. По его словам, создание комиссии для изучения ситуации рыболовецких колхозах области является идеей председателя комитета по рыбному хозяйству администрации области Андрея Широких.

"Комиссия создана для разработки комплекса мер по улучшению экономического положения рыболовецких колхозов Архангельской области, а колхозы, об этом узнают самые последние. Причем самое странное, что представителей самих колхозов в этой комиссии нет. Помогают, не спрашивая, хотят ли помощи сами колхозы. Почему бы, например, не проверить экономическую деятельность частных предприятий или Тралфлота?" - восклицает он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail