Ющенко прибыл на дачу Щербицкого и намерен посетить ялтинский зоопарк

Киев, 28 июля 2005, 15:21 — REGNUM  27 июля вечером президентский самолет из Киева прилетел на севастопольский аэродром "Бельбек". Поприветствовать Виктора Ющенко приехал крымский премьер Анатолий Матвиенко. После короткой беседы кортеж президента направился к южному берегу. На госдаче в Мухалатке президента ждала его супруга Катерина Михайловна с детьми. Она прибыла в Крым несколько дней назад (сразу по приезду из Японии), и все это время на публике не появлялась, сообщает "Сегодня".

Катерина Чумаченко и Виктор Ющенко собираются посетить ялтинский зоопарк. Это место за пределами резиденции претендует на звание любимого у семьи Ющенко. Чета уже не раз там бывала в свои прежние приезды в Крым. При бывшем президенте таковым был ресторан "Тифлис" в Ливадии.

По информации пресс-службы президента, у Виктора Ющенко запланировано несколько поездок в южные области Украины и ряд встреч с зарубежными гостями. Из персоналий пока уточнен лишь приезд директора-распорядителя МВФ Родриго де Рато. Деловые встречи Ющенко проходят также на госдаче "Заря" в Форосе, которую в 1985 году построили для генсека Михаила Горбачева. Но основное время он проводит в Мухалатке. В прошлые времена там останавливался первый секретарь КПУ Владимир Щербицкий и глава советского МИДа Андрей Громыко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail