Партнеры Магнитогорского меткомбината встретились в Магнитогорске

Челябинск, 28 июля 2005, 13:04 — REGNUM  На Магнитогорском металлургическом комбинате (ММК) (Челябинская область) открылась бизнес-конференция "Холдинг ММК образца 2005: от заготовки до качественного сорта, листа и метизов". Конференция организована ОАО "ММК" и Российским союзом поставщиков металлопродукции. В ней принимают участие около 100 руководителей и специалистов различных предприятий, которые представляют как металлоторговлю, так и переработку металлопроката.

Президент Российского союза поставщиков металлопродукции Александр Романов отметил, что это уже 6-я бизнес-конференция, проводимая на комбинате при участии РСПМ, поэтому такие мероприятия в Магнитогорске вполне уже можно называть традиционными. Первая бизнес-конференция состоялась по предложению тогдашнего генерального директора ОАО "ММК" Виктора Рашникова (ныне председатель совета директоров комбината) еще в 1999 году.

Предыдущая аналогичная бизнес-конференция проходила в 2004 году и была посвящена оцинкованному прокату и металлопрокату с полимерным покрытием. Нынешняя конференция призвана продемонстрировать весь спектр возможностей по выпуску продукции сегодняшней Магнитки, но в первую очередь познакомить участников с новыми сортовыми станами ММК, вошедшими в строй в июле текущего года. Еще одной отличительной чертой этой бизнес-конференции является то, что в ней впервые принимает участие Управляющая компания "ММК-метиз", представляющая продукцию двух метизных предприятий металлургического холдинга Магнитки. Эти предприятия, по словам директора УК "ММК-метиз" Алексея Носова, сегодня также как и комбинат, переживают период бурной реконструкции.

Изменения, ежегодно вносимые в программу проведения бизнес-конференций в Магнитогорске, не подрывают, тем не менее, существование двух традиций, о которых сказал директор ОАО "ММК" по сбыту на внутреннем рынке Борис Дубровский. Первая традиция, по словам Бориса Дубровского, - показывать новые производственные объекты, а вторая состоит в "атмосфере общения". Потребители продукции ММК на таких мероприятиях всегда имеют возможность открыто высказать свои претензии по качеству металла, и могут рассчитывать на то, что к их мнению прислушаются специалисты комбината для улучшения свое производственной и сбытовой деятельности.

Конференция продлится два дня. В ее программе выступления и доклады специалистов ММК и представителей компаний-членов РСПМ. Планируется также круглый стол с участием руководителей и ведущих специалистов Дирекции по сбыту и производственных подразделений комбината и металлоторговых компаний, индивидуальная работа представителей компаний и предприятий со специалистами дирекции по сбыту комбината, сообщило "Накануне.ru" со ссылкой на управление информации и общественных связей комбината. Кроме того, участники бизнес-конференции посетят производственные объекты ОАО "ММК" и "ММК-метиз".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.