Раненый в Махачкале полковник милиции Чубенко скончался, не приходя в сознание

Махачкала, 28 июля 2005, 12:40 — REGNUM  Как сообщало ИА REGNUM, 26 июля в ходе спецоперации по ликвидации группы вооруженных террористов в окрестностях селения Аркабаш Хасавюртовского района Дагестана был тяжело ранен начальник штаба оперативной службы внутренних войск МВД РФ, прикомандированный в Махачкалу полковник милиции Василий Чубенко.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Хасавюртовской центральной районной больнице, куда был доставлен раненый офицер, сегодня, 28 июля, полковник Чубенко скончался, так и не придя в сознание.

Напомним, что операцию проводили сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью Хасавюртовского РОВД совместно с сотрудниками мобильного отряда МВД РФ. Милиционеры перекрыли дорогу группе боевиков, передвигавшихся на автомобиле. При попытке их задержать преступники оказали вооруженное сопротивление. В завязавшейся перестрелке Василий Чубенко получил смертельное ранение в височную область головы. Один боевик был убит, второй ранен и задержан, третьему удалось скрыться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail