Сын президента Украины понял, что подставил отца

Киев, 28 июля 2005, 12:05 — REGNUM  Сын президента Украины Андрей Ющенко будет оштрафован на 17 гривен ($3) за нарушение правил дорожного движения. Протокол об административном нарушении, в котором зафиксировано, что Ющенко-младший управлял автомобилем БМВ М6 без присутствия его владельца, в прямом эфире телеканала "1+1" подписал министр внутренних дел страны Юрий Луценко.

Вместе с тем, по его словам, Ющенко не может быть оштрафован за парковку на разделительной полосе посреди дороги в центре Киева, поскольку не был составлен протокол о нарушении.

Луценко отметил, что "журналисты, которые доказали, что они могут нанести критические удары по кому угодно, включая сына президента, получили доводы присутствия демократии в Украине. Сын президента понял, что подставил отца, я это видел лично. Президент, который отправил письмо в "Украинскую правду", тоже понял, что погорячился".

Ранее Ющенко-младшему, а потом и самому президенту, пришлось объяснять общественности, откуда у них в семье такой дорогой автомобиль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.