Подведены итоги работы Северо - Кавказской железной дороги

Владикавказ, 28 июля 2005, 10:49 — REGNUM  По результатам шести месяцев производственной деятельности первое место заняла станция "Владикавказ". Североосетинские железнодорожники оказались лучшими на Юге России.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник станции Борис Цахоев, коллектив, возглавляемый им, работал с опережением графика и успешно справился с поставленными задачами. Ежедневно на станцию доставляются сотни тонн грузов для промышленных предприятий республики. Одновременно отсюда отправляются составы по всем регионам России и бывших советских республик с продуктами питания, продукцией производимой в стенах старейшего в Северной Осетии завода "Электроцинк".

Как отметил Цахоев, успех коллектива - результат слаженной работы всех подразделений станции, где созданы все условия для трудовой деятельности. Средний заработок рабочего здесь более 8 тысяч рублей.

- Кроме того, сотрудники наши вместе с детьми имеют возможность отдыхать в санаториях Черноморского побережья, - сообщил начальник станции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail