Пермь на сутки останется без воды

Пермь, 28 июля 2005, 09:39 — REGNUM  В Перми с 20:00 часов 29 июля до 22:00 часов 30 июля не будет воды. По сообщению пермского водоканала, отключение будет производиться для выполнения профилактических и ремонтных работ на объектах Чусовского водозабора.

Подача воды прекратится полностью в Орджоникидзевском районе, в Свердловском - кроме Н.Островского, в Индустриальном - кроме домов по ул. Шоссе Космонавтов от Гознака до Ипподрома, в Мотовилихинском - в м/р-нах Вышка-1 и Вышка-2, Гарцы, Запруд, Висим, Садовый, Костарево и Городские Горки от ул. Макаренко до ул. Старцева, в Кировском - в м/р-нах Нижняя Курья, Судозавод, Водники и пос. Кирова. Воды также не будет в м/р-нах Акулова, Пролетарский и м/р-не улицы Мильчакова в Дзержинском районе. В Ленинском районе прекращение подачи воды возможно только по улицам Пушкина и Луначарского от ул. 25 Октября до ул. Куйбышева.

После включения водопроводных станций в Свердловском и Индустриальном районах нормальный режим водоснабжения будет восстановлен в течение следующих суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.