В Новоаганске (Югра) сгорел жилой дом: двое человек пропали без вести

Ханты-Мансийск, 28 июля 2005, 09:28 — REGNUM  В полночь с 28 на 28 июля в пожарную охрану поселка Новоаганск Нижневартовского района Ханты-Мансийского автономного округа поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме. К моменту прибытия первых пожарных у дома огнем были охвачены крыша, второй этаж, и частично горел первый.

Большинство жителей дома к этому времени уже эвакуировались самостоятельно. Спасаясь, пятеро мужчин и женщина получили резаные раны. Еще двоих мужчин уже в бессознательном состоянии из горящего дома вынесли пожарные. Все пострадавшие госпитализированы. На данный момент идут поиски еще двух человек - 73-летней женщины и девочки 14 лет, сообщило "Накануне.ru" со ссылкой на пресс-службу окружного управления МЧС.

На борьбу с пожаром ушло около трех часов, но дом спасти не удалось - он выгорел полностью. Основной заботой пожарных стала безопасность соседних домов еще двух двухэтажек. Сейчас расселением пострадавших занимается администрация поселка Новоаганск. На месте пожара работают специалисты, которые и выяснят причину случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.