В Уставе Великих Лук пока нарушений не найдено (Псковская область)

Псков, 27 июля 2005, 20:24 — REGNUM  В Псков на регистрацию прибыл Устав города Великие Луки в новой редакции, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В течение месяца главный документ города будет проходить процедуру государственной регистрации в регистрационном органе - администрации Псковской области. Правовую экспертизу на соответствие конституции Российской Федерации и областному законодательству пройдут все положения, изменения и дополнения новой редакции великолукского Устава.

По словам председателя комитета по вопросам местного самоуправления администрации Псковской области Николая Цветкова, на предварительном этапе проверки в Уставе Великих Лук пока не выявлено ни одного нарушения. Если экспертиза документа далее не выявит никаких нарушений законодательств, то Устав может быть зарегистрирован ранее установленного срока. При удовлетворительном результате проверки Устав будет зарегистрирован и направлен в муниципальное образование для опубликования в СМИ, после чего он будет считаться вступившим в силу.

Напомним, что новый Устав был принят депутатами Великолукской городской думы 21 июня, после чего мэр Великих Лук Лидия Голубева наложила на него вето. 12 июля на очередной сессии депутаты преодолели вето мэра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail