Директор нефтеперерабатывающего завода возглавил Совет руководителей предприятий Хабаровска

Хабаровск, 27 июля 2005, 15:34 — REGNUM  27 июля на заседании Совета директоров промышленных предприятий и организаций Хабаровского края избран новый председатель. Им стал генеральный директор ОАО "Хабаровский нефтеперерабатывающий завод" Виктор Лемеха. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-центра правительства Хабаровского края Алексей Смородинов, по уставу Совета его председателем может быть только директор какого-либо промышленного предприятия.

Назначение нового председателя связано с тем, что Николай Костюченко, бывший председатель Совета, перестал занимать руководящую должность на своем заводе ОАО "Амуркабель" и ушел на пенсию.

Заседания директоров промышленных предприятий и организаций Хабаровского края проходит раз в квартал. Совет состоит из руководителей более чем 100 крупнейших предприятий края. Он решает наиболее значимые проблемы экономического характера. "Бизнесмены вырабатывают единую политику сотрудничества с правительством края, дают советы губернатору, либо берут на заметку его замечания", - отметили в пресс-центре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.