В аэропорту Екатеринбурга изменится система регистрации пассажиров

Екатеринбург, 27 июля 2005, 15:17 — REGNUM  Осенью 2005 года екатеринбургский аэропорт "Кольцово" перейдет на новую систему регистрации пассажиров. По данным пресс-службы "Кольцово", признанная во всем мире американская система SITA Departure Control System (SITA DCS) будет внедрена в рамках проекта по созданию на базе аэропорта хаба - международного авиационного узла.

По словам первого заместителя гендиректора "Кольцово" по финансам и развитию Филиппа Федулова, помимо аэровокзального комплекса, в порту обновляется и весь производственный процесс, для чего вводятся самые современные информационные системы. SITA DCS позволит оперативно и без ошибок вести регистрацию пассажиров на все рейсы, в том числе на сложные трансферные перелеты, выполняемые различными авиакомпаниями по интерлайновым соглашениям.

При этом новая система способна взаимодействовать с любыми информационными продуктами, используемыми в других аэропортах, сообщило "Уралинформбюро". К примеру, транзитный пассажир, который зарегистрируется и сдаст багаж в "Кольцово", получит свои вещи в конечной точке путешествия без дополнительного оформления в других аэропортах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.