На 8,8% увеличились доходы бюджета Миасса (Челябинская область)

Челябинск, 27 июля 2005, 14:46 — REGNUM  На 8,8% выросли доходы бюджета Миасского городского округа по сравнению с аналогичным периодом 2004 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, за полгода на нужды округа потрачено 408063,6 тысяч рублей. Необходимо, однако, помнить, что утвержденный бюджет далеко не полностью покрывает все насущные потребности.

Значительно больше запланированного - на 55445,2 тысячи - поступило денег из областного бюджета: Это целевые средства, предназначенные для ремонта систем тепло- и водоснабжения, частичное обновление подвижного состава предприятий пассажирского транспорта, капитальный ремонт дорог в сады "Южный" и "Ивушка", газификацию частного сектора, обеспечение жильем молодых семей и участковых милиционеров, приобретение медицинского оборудования для ГБ № 4 и другие цели.

Собственных доходов округ получил на 19,882 миллиона больше, чем было запланировано. Дополнительные средства получены за счет налога на прибыль крупных предприятий и единого налога, уплачиваемого по упрощенной системе, взыскания недоимки по арендной плате за землю, продажи разрешенного к отчуждению муниципального имущества. Собственные дополнительные средства предполагается потратить на обеспечение работы транспорта, водоснабжение сел, приобретение кухонного оборудования для учреждений образования, питание больных в стационарах, оплату обучения медицинского персонала и прочие нужды, сообщили в пресс-службе города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.