Алексий II выразил соболезнования по поводу смерти архимандрита Германа

Москва, 27 июля 2005, 14:19 — REGNUM  Патриарх Московский и всея Руси Алексий II выразил соболезнования по поводу трагической гибели настоятеля Вознесенской Давидовой пустыни архимандрита Германа (Хапугина). "Совершено жестокое и кровавое преступление, через нарушение всех божественных и человеческих законов", - сказал глава РПЦ. В связи с трагической кончиной священнослужителя глава Русской Православной Церкви выразил соболезнования митрополиту Крутицкому и Коломенскому Ювеналию. Об этом корреспонденту Страны.Ru сообщили в Московском Патриархате.

В прокуратуре Московской области, расследующей убийство настоятеля монастыря в Чеховском районе, не подтверждают информацию о задержании подозреваемых в убийстве. Труп священника был обнаружен в личных покоях на территории монастыря лежащим на полу со связанными электрическим проводом руками. По предварительным данным, смерть настоятеля наступила от черепно-мозговой травмы.

Основной версией преступления является убийство из корыстных побуждений, поскольку священник распоряжался материальными ценностями, сообщает ИТАР-ТАСС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail