Скандал вокруг красивой жизни сына Ющенко обернется судом?

Киев, 27 июля 2005, 12:28 — REGNUM  На Украине разгорается скандал вокруг красивой жизни, которую ведет сын президента страны Андрей Ющенко.

Главный редактор интернет-издания "Украинская правда" Алена Притула заявила, что "разочарована реакцией президента". По ее словам, которые передает ИТАР-ТАСС, "многочисленные источники редакции, которые бывали в тех же местах, что и Андрей Ющенко, указывают на его хамское поведение и подтверждают факты, как он расплачивался за вечеринки из собственного кармана большими купюрами". "Мы можем доказать это в суде, - сказала она, добавив, что "если же Ющенко считает, что такое поведение сына вполне нормальное и достойное гражданина этой страны и сына президента, то мне его искренне жаль".

Напомним, корреспондент "Украинской правды" поинтересовался у президента некоторыми скандальными подробностями из жизни его сына Андрея. Речь шла об автомобиле BMW стоимостью более $130 тыс., ночной жизни с жизни с шампанским по тысячи долларов за бутылку, личной охране.

Реакция главы государства повергла журналистов в шок. "Веди себя как журналист, а не как нанятый киллер", - сказал Ющенко и добавил, что советует сыну "учиться защищаться".

После того, как журналисты потребовали от президента публичных извинений, Ющенко ответил: "Для меня свобода слова и свободный журналист является аксиомой, мы уважаем одну из главных функций медиа - быть контролером действий власти". Ющенко считает, что история с публикациями в "Украинской правде" стала "общим экзаменом на готовность власти и прессы жить в новых условиях".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail