В Свердловской области совершены два похищения людей

Екатеринбург, 27 июля 2005, 11:53 — REGNUM  Гражданин Таджикистана похитил семилетнего ребенка у женщины, чтобы принудить ее к сожительству. Таджик похитил ребенка в селе Черданцево из дома 28-летней женщины. Мальчика он удерживал около 18 часов в строящемся частном доме. Сейчас похититель задержан, а ребенок возвращен матери. Прокуратурой возбуждено уголовное дело.

Еще одно похищение произошло в Екатеринбурге. Четыре молодых человека в возрасте от 18 до 20 лет напали на 18-летнего юношу, затолкали в "Жигули", вывезли его в лес около озера Шарташ, где избили, требуя отказаться от 5 тысяч рублей, которые задолжали похитители потерпевшему. Подозреваемые задержаны, сообщило "Накануне.ru" со ссылкой на пресс-службу МВД России.

Напомним, эти похищения далеко не первые за последнее время. Так, около двух недель назад трое жителей Кировграда силой посадили 22-летнего местного жителя в автомобиль и вывезли на окраину города. Преступники закрыли молодого человека в гараже, приковали наручниками к батарее, после этого избили жертву бейсбольной битой и уехали, оставив мужчину в гараже. Похитителей задержали, они мотивировали свой поступок желанием получить с потерпевшего долг.

Еще раньше в Каменск-Уральском мужчина похитил своего отца и мачеху с целью завладеть их квартирой. Также в Свердловской области один 60-летний преступник похитил понравившуюся ему 19-летнию девушку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail