В Ижевске задержан подозреваемый в трех кражах из одной квартиры

Ижевск, 27 июля 2005, 11:24 — REGNUM  В Удмуртии за минувшие сутки зарегистрировано 97 преступлений, 44 из них сотрудниками милиции уже раскрыто. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального МВД.

По данным пресс-службы, с улиц городов и населенных пунктов республики удален 391пьяный гражданин. За совершение мелкого хулиганства в общественных местах оштрафовано 107 человек и 55 раз за минувшие сутки сотрудники милиции выезжали для прекращения пьяных семейных скандалов и дебошей. На дорогах Удмуртии произошло 11 ДТП, при которых 3 человека погибло, 12 человек получили травмы.

В частности, в Ижевске двое незнакомых мужчин обманом проникли в квартиру, нанесли побои 54-летней пенсионерке и пытались похитить одежду. Ущерб составил 2000 рублей. Женщина госпитализирована с переломами ребер. Милиционерами за разбой задержан один из злоумышленников - 21-летний безработный. Похищенное изъято, задержанный водворен в изолятор временного содержания.

Также в Ижевске сотрудниками Ленинского РОВД совместно с сотрудниками уголовного розыска МВД за совершение трех краж из одной квартиры, совершенных 5, 7, 12 июля, задержан 25-летний безработный. Мера пресечения - подписка о невыезде.

Сотрудники Первомайского РОВД за совершение мошенничества задержали 18-летнего молодого человека. Мера пресечения - подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail