В Беслане рассматриваются проекты развития инфраструктуры города

Владикавказ, 27 июля 2005, 11:12 — REGNUM  Во Дворце культуры г.Беслана представлены проекты развития инфраструктуры города. Бесланчане имеют возможность ознакомиться с различными вариантами, разработанными в институте генплана Москвы и высказать свое мнение.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM глава администрации Правобережного района Владимир Ходов, генеральный план реконструкции включает в себя: вынос железной дороги за пределы города, строительство образовательных учреждений, кольцевой дороги, медицинского центра, спортивного зала, бассейна. Как отметил глава районной администрации, жители Беслана в течение месяца могут вносить свои коррективы в проекты генплана.

- Мы будем учитывать все пожелания, рассматривать их предложения и если они будут запрашивать интересы горожан, то с удовольствием возьмем на вооружение, - сказал автор генплана Александр Колонтай. Реализация данного плана будет осуществляться в два этапа и должна быть завершена в 2025 году. - Все расходы берут на себя федеральные власти, - подчеркнул Владимир Ходов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.