Кадровая служба АЗ "Урал" признана лучшей в России

Челябинск, 27 июля 2005, 09:28 — REGNUM  Дирекция по персоналу автомобильного завода "Урал" (холдинг "РусПромАвто") (Челябинская область) признана лучшей кадровой службой России. Об этом в деловом послании сообщили начальник главного управления делами Президента РФ Виктор Савченко и директор департамента социального развития и защиты окружающей среды Правительства РФ Сергей Калашников.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АЗ "Урал", в послании, пришедшем на автомобильный завод "Урал" в адрес генерального директора Виктора Кормана, отмечается деятельность кадровой службы предприятия по повышению эффективности системы управления персоналом на новом этапе экономических преобразований в России. "В деятельности кадровых служб нет мелочей, здесь важно все, поскольку принимаемые решения и действия затрагивают главный инвестиционный ресурс любого предприятия - человеческий капитал", - подчеркивается в письме.

Основываясь на заключениях международных и отечественных экспертов, данных обработки аналитических исследований, по итогам работы в 2004-2005 годах, конкурсным советом принято решение о присвоении дирекции по персоналу АЗ "Урал", которую возглавляет Сергей Федоров, почетного звания - "Лучшая кадровая служба - 2005".

Инициаторами первого всероссийского конкурса "Лучшая российская кадровая служба - 2005" выступили оргкомитет международного форума "Мировой опыт и экономика России", американская международная академия экономики и финансов, с экспертно-консультационным сопровождением специалистов комитетов Совета Федерации и Госдумы ФС РФ, соответствующих подразделений Федеральной службы по труду и занятости, Правительства Москвы и академии труда и социальных отношений. Возглавлял жюри руководитель Федеральной службы по труду и занятости Максим Топилин. Награждение победителей конкурса состоится в августе-сентябре 2005 года в Доме Союзов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.