Сахалинская область. В соответствии с новой редакцией Федерального избирательного Закона, как минимум четыре года будет работать в измененном составе территориальные, городские и районные избирательные комиссии

Южно-Сахалинск, 21 августа 2002, 14:02 — REGNUM  Новая редакция избирательного закона вносит немало изменений в существующую практику. В частности, председателей и персональный состав территориальных комиссий будет утверждать облизбирком. Начало уже положено.

Заместитель председателя областной избирательной комиссии Людмила Ветрова сообщила, что первым утверждена кандидатура председателя комиссии Северо-Курильского района. Там в ближайшее время состоятся выборы мэра района.

Городские и районные комиссии нужно сформировать до 26 декабря текущего года. Теперь по области их будет не 18, а 20. Две дополнительные комиссии станут организовывать и отслеживать ход выборов на морских судах в Невельске и Холмске. Кроме того срок работы комиссий определен в четыре года, что позволит людям набраться опыта, изучить все тонкости избирательного процесса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail