В Архангельске депутаты заслушали отчет директора МУП "Водоканал"

Архангельск, 26 июля 2005, 18:12 — REGNUM  26 июля в Архангельском городском Совете депутатов состоялись депутатские слушания. Как сообщил корреспондент ИА REGNUM, темой слушаний стала работа МУП"Водоканал".

На слушаньях из 26 депутатов присутствовали только 12, остальных не было по уважительным причинам. Так же в заседании приняли участие заместитель главы администрации по управлению природными ресурсами Рафаэль Галимзянов, директор департамента ЖКХ и энергетики обладминистрации Владимир Котлов, директор департамента по тарифам и ценам администрации области Владимир Блинов.

Директор МУП "Водоканал" Алексей Богатырев отчитался перед депутатами о том, как обстоят дела с "соломбальским кредитом" и рассказал депутатам о предстоящих планах работы предприятия. Результатами данного отчета депутаты остались недовольны, тем более что получили документы о работе предприятия только накануне слушаний, и времени для ознакомления у депутатов практически не было. В итоге они посоветовали Алексею Богатыреву "не причитать и жаловаться на нехватку денег", а разработать четкую программу по работе с должниками и выводу предприятия из кризисного состояния. В заключение слушаний профильной депутатской комиссии поручили составить рекомендации по прошедшему мероприятию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.