Избран генеральный директор ПО "Баррикады" (Волгоградская область)

Волгоград, 26 июля 2005, 17:07 — REGNUM  Генеральным директором ФГУП "Производственное объединение "Баррикады" избран Евгений Майданов. На его кандидатуре остановилась конкурсная комиссия Федерального агентства по промышленности, заседание которой состоялось 26 июля.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Волгоградской области на должность генерального директора оборонного предприятия также претендовал Юрий Валов.

Евгений Майданов с января 2005 года являлся исполняющим обязанности генерального директора "Баррикад". Федеральное государственное унитарное предприятие "Производственное объединение "Баррикады" - многопрофильное машиностроительное предприятие с замкнутым производственным циклом, выпускающее металлургическую и машиностроительную продукцию оборонного и гражданского назначения.

Объединение является разработчиком и изготовителем артиллерийских орудий среднего и крупного калибров, ракетных комплексов тактического и стратегического назначений, корабельных зенитно-ракетных комплексов и атомного энергетического оборудования, а также нефтегазопромыслового оборудования, угледобывающих комплексов и оборудования для атомной энергетики. Продукция предприятия поставляется более чем в 18 стран мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail