С горящего башкирского НПЗ не стали эвакуировать работников

Уфа, 26 июля 2005, 15:46 — REGNUM  Сотрудников Ново-Уфимского нефтеперерабатывающего завода не стали эвакуировать в то время, как на территории предприятия полыхал пожар, которому присвоена 4 степень сложности по пятибалльной шкале. По данным МЧС, все работники производства продолжали выполнять свои должностные обязанности все время тушения пожара. Завод продолжал работать в штатном режиме, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, сегодня, 26 июля, примерно в 11.25 мск, на одном из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий Башкирии - Ново-Уфимском нефтеперерабатывающем заводе произошел разрыв трубопровода газовой линии второго потока. Вследствие этого на территории предприятия начался пожар, который удалось локализовать в 14.40 часов. В результате аварии жертв и пострадавших нет. Причина разрыва трубопровода не установлена. Ущерб, причиненный предприятию, оценивается как незначительный.

В настоящее время на заводе работает специально созданная комиссия по расследованию причин происшествия. В нее вошли представители противопожарной службы предприятия, а так же представители руководства завода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.