19-летний сын Ющенко "имеет дело"

Киев, 26 июля 2005, 14:33 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко категорически опроверг сообщения о том, что его сын Андрей владеет автомобилем BMW M6 стоимостью 130 тысяч евро. Как сообщают украинские СМИ, именно на такой машине сын президента обычно ездит к своей девушке. Глава государства заявил, что BMW М6, о котором написали СМИ, не собственность Андрея, а арендован им.

Отвечая на вопрос об источниках доходов сына, Виктор Ющенко сказал: "Мой сын имеет дело... Дело, которое дает право ему оплатить охрану, у него есть работа в консалтинговой фирме и еще там ряд тем он ведет... Это небольшие деньги, но достаточные, чтобы оплатить аренду автомобиля и услуги внештатного негосударственного охранника", сообщает сайт газеты "Новые Известия".

По словам Ющенко, доход его семьи "составляет несколько миллионов гривен (около $400 тысяч), и они могут себе это позволить". При этом Ющенко призвал журналиста интернет-издания "Украинская правда", задавшего вопрос об автомобиле, "вести себя как культурный журналист, а не как киллер". Он также сказал, что в борьбе компроматов "не нужно трогать детей и женщин".

Как ранее сообщила "Украинская правда", 19-летний сын Виктора Ющенко ездит на машине BMW стоимостью более 130 тыс. евро. По рассказам очевидцев, Андрея уже давно должны были лишить водительских прав - он разгоняется на узкой Лютеранской улице до 100 км/ч.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.