Грузия построит новые мосты для вывода российской бронетехники со своей территории

Тбилиси, 26 июля 2005, 14:16 — REGNUM  Грузинские власти заявляют о готовности построить при необходимости новые мосты для вывода тяжелой бронетехники с российских военных баз. "Если это будет необходимо, мы в состоянии не только укрепить мосты, по которым будет уходить из Грузии российская бронетехника, но и профинансировать строительство новых, только б наконец решился вопрос вывода российских военных баз", - заявил высокопоставленный представитель администрации Самцхе-Джавахети.

Он назвал "удивительными" прозвучавшие накануне заявления командования Группы российских войск в Закавказье о том, что грузинской стороне следует принять соответствующие меры для укрепления мостов в целях обеспечения вывода бронетехники 62-й российской военной базы в Ахалкалаки.

По его словам, "российские военные регулярно проводят учения в данном регионе и для них никогда не представляло проблем передислоцировать бронетехнику на полигоны по данным направлениям". "Российская сторона только сейчас заговорила об этом. Возможно, таким образом российские военные намерены затянуть процесс вывода", - передает его слова "Газета.ru".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail