Сын Ющенко ездит на BMW за 130 тыс. евро

Киев, 26 июля 2005, 13:14 — REGNUM  Имя сына украинского президента Андрея Ющенко оказалось в центре внимания СМИ.

Как стало известно "Украинской правде", 19-летний сын Виктора Ющенко ездит на машине BMW стоимостью более 130 тыс. евро. По рассказам очевидцев, Андрея уже давно должны были лишить водительских прав - он разгоняется на узкой Лютеранской улице до 100 км/ч.

Базовая модель BMW M6 стоит в киевских салонах 133 тыс. евро и поставляется исключительно под заказ. Известно, что пока в Киеве такая машина - одна, и за ее рулем - сын президента, который призывал украинцев не воровать, пишут "Известия".

Кроме того, Андрей стал завсегдатаем самых дорогих киевских ресторанов и клубов. Например, в "Декадансе" Андрея видят каждые выходные, когда ресторан превращается в закрытый элитный клуб с жестким фейс-контролем. По рассказам очевидцев, сын украинского президента заказывает розовое шампанское по 1000 евро за бутылку и оставляет $300 чаевых.

Президентский сын - поклонник дорогой техники. У него в руках видели мобильный телефон фирмы Vertu, стоимость ее аппаратов колеблется от 4700 до 35 тыс. евро.

Сам президент Украины Виктор Ющенко категорически опроверг сообщения о том, что его сын Андрей владеет автомобилем BMW стоимостью 130 тыс. евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail