В России за сутки три лейтенанта милиции покончили с собой

Москва, 26 июля 2005, 11:17 — REGNUM  Три случая самоубийств среди работников правоохранительных органов зафиксированы в России за прошедшие сутки, 25 июля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

25 июля добровольно ушли из жизни 2 участковых милиционера и следователь. Это произошло в Красноярске, Мурманске и Чебоксарах.

Тело 28-летнего участкового Ленинского РУВД Красноярска нашли в помещении участкового пункта милиции примерно в 16.30. Лейтенант застрелился из табельного пистолета Макарова.

Примерно в 17.45 в своей квартире города Чебоксары (Чувашия) обнаружили труп 20-летнего участкового Ленинского РУВД города. Милиционер в звании лейтенанта милиции также застрелился из табельного пистолета Макарова.

А в Мурманске примерно в 20.40 в собственной квартире нашли повешенным 27-летнего следователя следственного отдела при Октябрьском РОВД. Лейтенант юстиции тоже добровольно расстался с жизнью.

В настоящее время во всех случаях по факту самоубийств сотрудников правоохранительных органов проводится служебная проверка. Мотивы суицидов устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.