Городской депутат пострадал в автомобильной аварии (Томск)

Томск, 26 июля 2005, 10:37 — REGNUM  Депутат Томской городской думы Александр Деев пострадал в автомобильной аварии, но сейчас его жизнь вне опасности. Об этом 26 июля ИА REGNUM сообщил помощник депутата Александр Крупин.

"В воскресенье утром (24 июля. - Прим. ИА REGNUM) Александр Деев ехал в Тимирязево (пригород Томска. - Прим. ИА REGNUM) и на повороте в машину, в которой он был пассажиром, врезалось такси, - рассказал Александр Крупин. - Александр Деев получил множество ушибов и переломов и был доставлен в первую городскую больницу. Ему была сделана операция и медики оценивают состояние Александр Деева как удовлетворительное".

Александр Крупин исключает политическую и профессиональную подоплеку случившегося и называет произошедшее "трагическим стечением обстоятельств". "Депутат стабильно идет на поправку, думаю, в самое ближайшее время он сможет приступить к исполнению своих депутатских обязанностей", - заявил Александр Крупин.

26 июля в рамках 56 собрания Думы города Томска Александр Деев планировал вынести на рассмотрение депутатов вопрос "Об упорядочении деятельности в сфере игорного бизнеса на территории города Томска". В разработанном Александром Деевым проекте решения запрещается размещение залов игровых автоматов с денежным выигрышем в зданиях (помещениях), в которых расположены муниципальные учреждения образования, здравоохранения, культуры и спорта; в цокольных и подвальных помещениях жилых зданий; на территории остановок пассажирского транспорта общего пользования и пешеходных тротуарах; во временных сооружениях любого типа; в местах массового отдыха граждан; в зданиях вокзалов и т.д. В проекте решения обозначено, что деятельность игорного бизнеса может осуществляться только в нежилых зданиях в специально оборудованных помещениях с отдельным входом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.