150 ярославских чиновников и депутатов отдохнули на Рыбинском водохранилище

Ярославль, 25 июля 2005, 17:59 — REGNUM  23 июля на специально зафрахрованном теплоходе ярославские бизнесмены, чиновники и депутаты отправились на один из островов Рыбинского водохранилища, где прошел второй областной слет предпринимателей. Он был организован ярославским отделением всероссийской организации предпринимателей "ОПОРА".

В слете приняли участие губернатор области Анатолий Лисицын, председатель Государственной думы области Андрей Крутиков, депутаты областной думы, муниципалитета Ярославля, бизнесмены и чиновники различного уровня. Им был предложен отдых и развлечения в духе "Последнего героя".

"Такие мероприятия сплачивают людей. Они могут увидеть себя и друг друга в совершенно другом свете. Пока что такого нет ни в одном регионе" - сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель ярославского регионального отделения организации "ОПОРА" Альфир Бакиров. Участники слета ставили палатки, готовили еду, перетягивали канат и играли в пляжный волейбол, а вечером танцевали на дискотеке.

Губернатор Анатолий Лисицын, как и все, жил в палатке, купался и загорал. Отдых продолжался 2 дня, 25 июля предприниматели, чиновники и депутаты покинули остров и разъехались по своим делам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail