Число избирателей в Костромской области сократилось более чем на 4 тыс. человек

Кострома, 25 июля 2005, 17:10 — REGNUM  В соответствии с федеральным и областным законодательством в Костромской области проведена регистрация граждан, обладающих правом участвовать в выборах и референдуме, по состоянию на 1 января 2005 года.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областной избирательной комиссии, такая регистрация проводится дважды в год - по состоянию на 1 января и 1 июля. Полученные сведения заносятся в специальный Регистр избирателей, участников референдума Государственной автоматизированной системы "Выборы".

По данным на 1 июля, число избирателей в Костромской области за полгода уменьшилось с 581454 до 576987 человек. Уменьшение числа избирателей произошло в Красносельском, Макарьевском, Межевском, Солигаличском, Судиславском, Сусанинском и Шарьинском районах области.

Информация о численности избирателей в Костромской области направлена в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации. Эти данные будут применены для разработки схемы избирательных округов для выборов депутатов Костромской областной Думы, депутатов представительных органов муниципальных образований в декабре 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail