За неделю во Владимирской области утонули 16 человек, сгорели - 3, погибли в ДТП - 15

Владимир, 25 июля 2005, 16:30 — REGNUM  С 18 по 25 июля на территории Владимирской области произошло 52 пожара, в которых погибли 3 человека, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Владимирской области. 20 июля в 00.49 по ул. Московской г. Мурома из-за неосторожного обращения с огнем при курении возник пожар. В огне погиб виновник пожара.

23 июля в 16.45 в г. Кольчугино в общежитии, принадлежащем ОГУ МПО ПУ № 5 по не установленной пока причине в одной из комнат произошел пожар, в ходе тушения которого было спасено 15 человек, 5 из них дети.

23 июля в 20.24 в Петушинском районе произошел пожар. Из-за неисправности дымохода сгорела баня в садоводческом обществе "Электрон". В огне погиб ее хозяин.

25 июля в 00.17 в д. Верхозелье Меленковского района сгорел дом с надворными постройками. При пожаре погиб хозяин дома. Предварительный материальный ущерб от всех произошедших пожаров составил свыше 1,3 млн рублей.

За неделю произошло 39 дорожно-транспортных происшествий, в которых 15 человек погибло и 35 травмировано.

На водоемах области с 18 по 25 июля утонуло 16 человек, в числекоторых 5 детей. Более всего утонуло в р. Клязьме, р. Нерль, в г. Владимире на водоеме в районе поселка Мостострой, в Коврове в водоеме под названием "Гидромуть".

Лесных и торфяных пожаров за прошедшую неделю не зарегистрировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail