Пассажир внедорожника погиб по вине водителя (Архангельская область)

Архангельск, 25 июля 2005, 15:05 — REGNUM  22 июля на автодороге недалеко от села Лешуконское Архангельской области опрокинулся УАЗ. В результате аварии пассажир внедорожника погиб на месте происшествия.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM инспектор по пропаганде управления ГИБДД УВД Архангельской области Алексей Польников, о произошедшем сотрудникам ГИБДД рассказал фельдшер Лешуконской больницы. Авария произошла около семи утра. По словам Алексея Польникова, молодой человек 1980-го года рождения умер по вине водителя. Обстоятельства происшествия выясняются.

22 июля в 17.15 в Архангельске водитель "Оды" проезжая перекресток ул. Гайдара - пр. Сов. Космонавтов, не пропустила Тайоту Ланд Крузер, двигаювшуюся по главной дороге. После столкновения иномарка опрокинулась на бок, зацепив при этом велосипедиста, проезжающего мимо. В результате аварии погибли велосипедист и пассажирка иномарки.

Еще один человек погиб 24 июля в Ленском районе. Около 12.40 на 102 км. дороги Котлас-Сольвычегодск водитель "Восхода" допустил опрокидывание мотоцикла, при этом он не имел прав и был в состоянии алкогольного опьянения. В результате аварии пассажир 77 года рождения погиб на месте. Как и в предыдущих случаях сам водитель не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.