Движение поездов сообщением Россия - Крым восстановлено

Киев, 25 июля 2005, 09:30 — REGNUM  24 июля 2005 года в 9.00 московского времени открыто движение поездов на участке Федоровка - Джанкой Украинской железной дороги. Напомним, что движение поездов на данном участке было закрыто в связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в результате взрыва боеприпасов в районе станции Федоровка в 18.50 мск 23 июля, в настоящий момент задерживается 22 поезда, следующие из Крыма в Россию.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью СвЖД, в частности, опоздание поезда №142 Симферополь - Свердловск формирования Свердловской железной дороги составляет не более 19 часов 50 минут. Этот поезд отправился по графику в 16.27 мск 23 июля со станции Симферополь Украинской железной дороги, по расписанию прибывает в Екатеринбург 26 июля в 13.50 мск и должен снова отправиться в путь в Симферополь в 13.04 мск 27 июля. В настоящее время в целях обеспечения бесперебойного графика движения на СвЖД планируется запуск дополнительного состава, который, в случае опоздания поезда №142 Симферополь - Свердловск отправиться 27 июля в путь вместо него.

Приказом президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина создан оперативный штаб по управлению чрезвычайной ситуацией. Будет организована встреча всех опаздывающих поездов, детские поезда будут следовать по специальному графику для сокращения времени опоздания. Пассажиры задерживающихся поездов обеспечены горячим питанием. Все поезда из Москвы будут отправлены и проследуют в соответствии с графиком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.