Самый законопослушный автолюбитель Хабаровска получил водный мотоцикл

Хабаровск, 25 июля 2005, 08:32 — REGNUM  Более 200 владельцев автомашин 23 июля в Хабаровске боролись за первый приз городских соревнований "Гонки по правилам" - водный мотоцикл. Приз предоставил "Росбанк", а организатором соревнований выступило "Авторадио". Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM копирайтер "Авторадио" Станислав Гурьев, это был заключающий аккорд заездов автолюбителей. До этого момента каждый желающий мог зарегистрироваться в жюри и проехать по предложенной трассе.

Обязательное условие состязаний - соблюдать правила дорожного движения. Этапные состязания шли несколько дней. 23 июля прошли финальные заезды. В них могли принять участие все желающие, даже те, кто не участвовал ранее.

В итоге на заключительную гонку вышли более 200 автомашин, от "Мерседеса" до маршрутной "Газели". Участников отправляли на трассу с разрывом в минуту. Следили за ездой водителей около десятка сотрудников ГИБДД и примерно столько же добровольцев. Они записывали и сообщали о нарушениях правил дорожного движения в жюри.

Победителем состязаний стал Дмитрий Рамполь, водитель с 18-летним стажем, выступавший на "Тойоте" 1999 года выпуска. Ему удалось проехать быстрее всех около 30 километров городских дорог и ни разу не нарушить при этом правила дорожного движения. Как результат - водный мотоцикл достался самому законопослушному автолюбителю Хабаровска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail