На референдум о защите Западно-Камчатского шельфа потратят 14,5 млн рублей

Петропавловск-Камчатский, 25 июля 2005, 07:02 — REGNUM  Депутаты Совета народных депутатов Камчатской области на сессии 10 августа рассмотрят вопрос об изменении бюджета области на 2005 год в части расходования средств. Это связано с необходимостью выделения денег на проведения референдума о защите Западно-Камчатского шельфа от нефтегазовых разработок. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 июля сообщил губернатор Камчатской области Михаил Машковцев.

По словам главы региона, 14,5 млн рублей, которые учтены в смете расходов, представленных областной избирательной комиссией - не были прописаны в проекте закона "О бюджете Камчатской области 2005 года". В связи с этим депутаты должны будут принять изменения. "Мы не так давно получили 296 млн рублей из федерального бюджета - в качестве дополнительного финансирования. Сумма, необходимая на референдум будет изыскана из этих денег. Остальная часть средств будет распределена по районам области на подготовку к зиме", - сказал Машковцев.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, депутаты областного совета назначили проведение референдума о защите Западно-Камчатского шельфа от нефтегазовых разработок на 23 октября, совместив его с референдумом по объединению камчатских территорий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail