К месту теракта в Дагестане направилось руководство СКЖД

Махачкала, 24 июля 2005, 13:11 — REGNUM  Для оказания оперативной помощи и ликвидации последствий подрыва электропоезда на участке Хасав-Юрт - Карлан-Юрт (Дагестан, Северо-Кавказская железная дорога) на место теракта отправился ряд высших руководителей СКЖД - филиала ОАО "РЖД".

Как сообщил ИА REGNUM начальник службы по связям с общественностью Северо-Кавказской железной дороги Владимир Сверщевский, к месту трагедии вылетели 2 заместителя начальника дороги и ряд руководителей оперативных и профильных служб, в том числе врачебно-санитарной службы.

В настоящее время на месте теракта работает группа руководителей Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги.

В целях обеспечения безопасности пассажиров и грузоперевозок на Северо-Кавказской железной дороге предпринимаются все необходимые меры и усилия. Дорога работает в нормальном режиме, график движении поездов соблюдается, оперативные службы и специалисты выполняют свои обязанности в полном объеме. 24 июля в 5:30 в Дагестане под электричкой Хасавюрт-Махачкала на перегоне Хасавюрт - Кизил-Юрт взорвалась бомба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.