Ющенко завершил визит в Японию

Киев, 23 июля 2005, 17:27 — REGNUM  Самолет с украинской делегацией во главе с Виктором Ющенко отбыл из Хиросимы в Киев (Украина), сообщает УНИАН.

В ходе визита Ющенко провел переговоры с премьер-министром Японии Дзюнитиро Коидзуми, по результатам которых был подписан протокол о доступе на рынки товаров и услуг в рамках вступления Украины в ВТО, создана межправительственная комиссия по активизации международного сотрудничества и провозглашено общее заявление относительно нового партнерства в ХХІ столетии.

Официальный визит украинской делегации во главе Ющенко к Японии начался 20 июля. В поездке в Японию Ющенко сопровождали его жена - Екатерина Ющенко, Анатолий Кинах - первый вице-премьер-министр, Борис Тарасюк - министр иностранных дел, Сергей Терехин - министр экономики, Евгений Червоненко - министр транспорта и связи, Александр Моцик - первый заместитель Госсекретаря, Эдуард Кузнецов - заместитель председателя Национального космического агентства, Эдуард Гурвиц - городской председатель Одессы, Виктор Капустин - председатель "Укрэксимбанка", и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.