Назначен заместитель главы Тулы по работе с аппаратом и кадрами

Тула, 22 июля 2005, 20:56 — REGNUM  Исполняющий обязанности главы города Владимир Могильников своим распоряжением от 21 июля 2005 года назначил на должность заместителя главы города по работе с аппаратом и кадрами Веру Рискову, ранее работавшую заместителем главы администрации Пролетарского района по экономической политике, торговле и бытовому обслуживанию, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управы Тулы.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM относительно перспектив сокращения аппарата муниципальных служащих города, о чем уже заявлял Владимир Могильников, Вера Рискова сообщила, что в настоящее время она изучает штатное расписание, после чего будут подготовлены конкретные предложения по этому вопросу. По ее словам, сокращения коснутся, прежде всего, аппарата управы города, районные администрации, где нагрузка на сотрудников несоизмеримо больше, этот процесс затронет в меньшей степени.

Для справки

Вера Алексеевна Рискова родилась в 1953 году в г. Туле. После окончания в 1970 году средней школы №38 поступила в Тульский политехнический институт на механический факультет. С 1976 года после получения диплома (квалификация - "Инженер-механик) в течение 9 лет работала в ГНПП "Сплав". С 1985 по 1991 годы занимала различные должности в Пролетарском районном комитете КПСС: от инструктора до заведующего орготделом. С сентября 1991 по июль 2005 года работала в администрации Пролетарского района г. Тулы, где занимала посты от ведущего специалиста по предпринимательству до заместителя главы администрации района по экономической политике, торговле и бытовому обслуживанию.

С 22 июля 2005 года - заместитель главы города Тулы по работе с аппаратом и кадрами. Награждалась почетными грамотами главы администрации района, главы города, администрации области, Министерства экономического развития и торговли РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.