В Туле задержана женщина-наркокурьер с крупной партией героина

Тула, 22 июля 2005, 17:09 — REGNUM  21 июля 2005 года сотрудниками Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области за перевозку наркотических средств в особо крупном размере задержана 46-летняя жительница Тульской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного Управления ФСКН России.

Сотрудникам Управления стало ранее известно о предстоящей перевозке героина в особо крупном размере. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали наркокурьера в г. Туле в районе улицы Староникитской. Женщина перевозила героин на нанятом автомобиле. В полиэтиленовом пакете среди личных вещей задержанной обнаружено и изъято более 138 г героина.

По данному факту Управлением ФСКН России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (перевозка наркотических средств в особо крупном размере). Происхождение и конечный пункт назначения наркотиков предстоит установить следствию. Наркокурьеру грозит лишение свободы от трех до десяти лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail