Уральский город Заречный обещает стать российским Вудстоком

Екатеринбург, 22 июля 2005, 15:36 — REGNUM  23-24 июля в городе Заречный на берегу Белоярского водохранилища пройдет фестиваль "Старый Новый Рок. На волне". Пресс-атташе фестиваля Старый Новый Рок в Ектеринбурге Вилена Крушинская сообщила корреспонденту ИА REGNUM: "На фестивале будут действовать три площадки: для хедлайнеров, альтернативщиков и реггей. Хедлайнерами будут Чайф, Агата Кристи, Ария, 5'nizza. Всего нам поступило 300 заявок на участие от музыкальных групп со всей страны. Мы отобрали 100 лучших. Участники приедут из Тюмени, Челябинска, Москвы, Питера, Омска, Казани и многих других городов. Не смотря на название фестиваль не ограничен только роком, мы приветствуем все группы и очень хотим, чтобы этот фестиваль стал российским Вудстоком. Мы ожидаем, что на него приедут не менее 10 тысяч человек".

Организаторы фестиваля, музыканты Евгений Горенбург (ТОП) и Владимир Шахрин (ЧАЙФ) обещают в приглашениях: "Это будет самый большой рок-фестиваль России".

Отметим, фестиваль "Старый Новый Рок" проходит уже шесть лет зимой в Екатеринбурге. Ограничение на число участников и зрителей, накладываемое размерами зала вынудило организаторов устроить летний рок-фестиваль, который станет альтернативой известным столичным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail