В Челябинской области совершено покушение на начальника погранзаставы

Челябинск, 22 июля 2005, 14:59 — REGNUM  В городе Троицк совершено покушение на руководителя одного из подразделений пограничной службы ФСБ России. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФПС Челябинской области, ночью 21 июля служебную квартиру начальника Троицкого пограничного отряда ФСБ России Руслана Требунского попытались сжечь неизвестные преступники.

Бутылка с зажигательной смесью не долетела 15 сантиметров до оконного проема квартиры полковника, но воспламенилась внешняя стена здания. Возгорание было ликвидировано силами жильцов дома и прибывших сотрудников пожарной охраны, уточнили в пресс-службе УФПС по Челябинской области. Отметим, что в момент покушения в квартире находились жена и двое детей пограничника.

По данному факту ГУВД и УФСБ Челябинской области проводят проверку, но уже сейчас можно говорить, что произошедшее связано со служебной деятельность полковника: в последнее время военнослужащим Троицкого отряда не раз угрожали физической расправой за недопущение ввоза наркотиков и контрабанды через участок российско-казахской государственной границы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.