Регистрационные службы перечислили в бюджет Марий Эл за полгода 22 млн руб

Йошкар-Ола, 22 июля 2005, 13:05 — REGNUM  Управление Федеральной регистрационной службы по Марий Эл за 1 полугодие текущего года обеспечило поступления в бюджет республики на сумму более 22 млн.рублей, сообщили ИА REGNUM в управлении.

По данным источника, на сегодняшний день Управление Федеральной регистрационной службы по Марий Эл является самым крупным администратором поступлений доходов в бюджет из числа территориальных органов исполнительной власти.

Службой произведено более 26 тыс регистраций объектов недвижимости. Управлением выявлено и предотвращено в 2005 году несколько попыток регистрации недвижимого имущества граждан по поддельным документам. За 6 месяцев руководящим составом Управления было рассмотрено свыше 1,5 тыс жалоб, обращений и предложений граждан Республики Марий Эл.

Кроме того, повышена эффективность работы по осуществлению полномочий в отношении арбитражных управляющих, усилено внимание к вопросам контроля за деятельностью нотариусов и адвокатов.

Управление осуществляет контроль за деятельностью общественных объединений - их в республике насчитывается свыше 1 300 - и религиозных организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.