720 работников Сосногорского отделения Северной железной дороги отдохнули в санаториях

Архангельск, 22 июля 2005, 12:56 — REGNUM  720 работников и ветеранов-пенсионеров Сосногорского отделения Северной железной дороги побывали с начала года в санаториях и профилакториях, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Сосногорского отделения СЖД.

Особенно популярны у железнодорожников-северян здравницы курорта Сочи - "Белые ночи", "Мыс Видный", "Беларусь", "Октябрьский" и "Черноморье". С удовольствием едут они подлечиться и в кисловодскую "Долину нарзанов", и в крымские "Алушта" и "Славутич". Оплачивает обладатель путевки от 20 до 35 процентов её полной стоимости (в зависимости от сезона). Остальные затраты берет на себя компания "РЖД" и управление Северной железной дороги. Надо отметить, что количество приобретаемых путевок увеличивается с каждым годом (в 2004-ом ими воспользовались 839 работников Сосногорского отделения СЖД).

Дети железнодорожников отдыхают в Иваново и Анапе. Всего в этом сезоне для них выделено 478 путевок. Отдых на Черном море родителям ребят обходится в 3400 рублей (включая питание в вагоне- ресторане в пути), а в Ивановской здравнице - всего 866 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.