Мегиону (Югра) исполняется 25 лет

Ханты-Мансийск, 22 июля 2005, 12:33 — REGNUM  23 июля исполнится 25 лет с того момента, когда Мегиону (Ханты-Мансийский автономный округ) был присвоен статус города окружного подчинения. Это событие стало победой мегионцев, всех, кто жил и самоотверженно работал здесь с начала освоения нефтяных месторождений. По данным комитета по связям с общественностью администрации города, обращаясь к согражданам, мэр Мегиона Анатолий Чепайкин отметил, что "мы чтим память первых геологов, первых нефтяников, строителей. Это благодаря их трудовым достижениям Мегион стал городом.

Имена первопроходцев навсегда останутся вписанными в его историю, которую можно сравнить с судьбой человека. Город так же растет, преодолевает жизненные трудности, радуется успехам и победам, огорчается неудачам. Как каждый из нас, он взрослеет, мудреет и, конечно, хорошеет, приобретая облик настоящего города.

На сегодняшний день Мегион - это не рядовой нефтяной город, каких немало в нефтяном Приобье. Для каждого из нас - это город самых трудолюбивых, красивых и талантливых людей, которые своим трудом и творчеством создают надежную основу для жизни нынешнего и будущих поколений мегионцев." Чепайкин поздравил горожан с праздником и пожелал добра и процветания каждой мегионской семье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.