Ульяновск. Пьяные хулиганы зарезали шесть человек.

Ульяновск, 4 декабря 2000, 12:53 — REGNUM  В субботу, 2 декабря, утром в квартире дома №27 на улице Пожарского были обнаружены с множественными ножевыми ранениями трупы четырех человек. Двое - хозяева квартиры супруги Черновы, другие погибшие - их знакомые. В это же утро в соседнем доме на улице Пожарского были обнаружены с такими же ранениями два трупа Солотовых - пенсионерки и ее сына.

По данным работников Засвияжской прокуратуры, все эти убийства совершили одни и те же люди. Вечером 1 декабря несколько пьяных преступников пришли в гости к супругам Черновым, у которых в это время находились друзья. Хулиганы затеяли ссору и убили всех четверых. Один из погибших пытался сбежать от убийц. Мужчина выпрыгнул из окна квартиры, но хулиганы догнали его на улице и зарезали. Затем убийцы отправились в соседний дом на этой же улице и там зарезали другого знакомого - Солотова и его мать-пенсионерку.

В ходе розыскных мероприятий ульяновские милиционеры задержали двух ранее судимых мужчин. По данным старшего помощника прокурора Ульяновской области Василия Зимы уже известны все виновные в этих убийствах лица. Для расследования этих убийств сейчас задействованы ведущие сотрудники отдела по особо важным делам областной прокуратуры и УВД Ульяновской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail