Саакашвили прервал свой отпуск в Голландии и вернулся в Тбилиси

Тбилиси, 22 июля 2005, 11:49 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили прервал свой отпуск и минувшей ночью вернулся на родину. При этом он отказался давать какие-либо комментарии встречавшим президента в Тбилисском аэропорту журналистам.

Саакашвили вместе со своим сыном и супругой проводил отпуск в Голландии.

Напомним, что в среду вечером МВД Грузии провело операцию в одном из отдаленных кварталов грузинской столицы Вашлиджвари по задержанию подозреваемого в причастности к инциденту с гранатой, брошенной в сторону президента США во время его выступления на площади Свободы 10 мая. При задержании подозреваемый Владимир Арутюнян оказал вооруженное сопротивление.

Отметим также, что 26 июля в Грузию с частным шестидневным визитом прибывает президент Украины Виктор Ющенко. По информации грузинской телекомпании "Рустави 2" президент Украины едет в Тбилиси отдыхать. По предварительным данным, Виктор Ющенко также проведет ряд официальных встреч с представителями руководства Грузии. В Государственной канцелярии в настоящее время составляют программу частного визита Виктора Ющенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.