В Красноярске впервые пройдет краевой фестиваль бардовской песни

Красноярск, 22 июля 2005, 10:58 — REGNUM  Краевой фестиваль бардовской песни впервые пройдет в Красноярске. Об этом сообщили председатель правления КРОО "Красноярские барды" Ксения Кухарева и бард Андрей Кухарев на пресс-конференции 22 июля.

По словам Андрея Кухарева, "приехав в Красноярск из Владивостока год назад мы были поражены тем, что краевые фестивали и конкурсы бардовской песни проходит в Шарыпово или в Канске. За 15 лет существования краевого бардовского фестиваля его ни разу не проводили в краевом центре. Коллеги объяснили, что на проведение фестиваля в Красноярске нет средств. Мы не поверили и теперь планируем уже в августе организовать краевой фестиваль в столице края. Красноярск должен быть центром во всем".

Фестиваль предполагается провести с 12 по 14 августа. Уже выбрали место: большая поляна в районе села Частоостровского (экскаваторный завод). Частный предприниматель - владелец территории - готов бесплатно обеспечить участников и гостей фестиваля электричеством и водопроводной водой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail