Сергею Миронову в Югре показали слияние двух рек

Ханты-Мансийск, 22 июля 2005, 10:18 — REGNUM  "Ханты-Мансийский автономный округ для России имеет особое значение", - заявил председатель Совета Федерации Сергей Миронов, который 21 июля прибыл в столицу Югры с рабочим визитом.

"Это - уникальный регион. В Югре очень многое делается позитивного, особенно для людей в социальной сфере, в обустройстве жизненного пространства. Именно здесь добывается основная часть нефти, автономный округ уверенно лидирует по производству электроэнергии, держит второе место по добыче газа", - заявил Миронов.

Он отметил, что знает губернатора Югры Александра Филипенко как крепкого хозяина, с которым его связывают давние дружеские отношения. "Уверен, что здесь нам есть чему поучится, перенять опыт работы и распространить его на другие регионы России", - цитирует слова спикера пресс-служба главы Югры.

Добавим, что вечером 21 июля Сергей Миронов вместе с руководителями округа совершил прогулку на теплоходе к месту слияния двух великих сибирских рек - Иртыша и Оби.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail